所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2018/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.9 (761)
各号 - 年月次 2018/9
各号 - 出版年月日 2018/08/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 カネをかけず効率的に導入できるHACCPの構築
内容細目1 HACCP制度化に対応した予測微生物学の活用方法
内容細目2 農産物生産現場のGAP導入と食材の品質向上について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051560

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架