所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2018/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.11 (763)
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 出版年月日 2018/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 「機能性弁当」の継続摂取による内臓脂肪低減効果
内容細目1 食品表示制度の進化と混迷 -原料原産地表示などを例に-
内容細目2 漬物散歩 -雨の日にはマーマレードをつくろう-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051821

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架