食品と科学
食品と科学社
2018/10/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.11 (763) |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 「機能性弁当」の継続摂取による内臓脂肪低減効果 |
内容細目1 | 食品表示制度の進化と混迷 -原料原産地表示などを例に- |
---|---|
内容細目2 | 漬物散歩 -雨の日にはマーマレードをつくろう- |