所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2019/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.3 (767)
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 出版年月日 2019/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食品製造現場におけるクレーム・トラブルの未然防止 ~工場管理のポイント~
内容細目1 干し柿の健康効果
内容細目2 漬物散歩 -キュウリ-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052582

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架