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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2019/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.4 (768)
各号 - 年月次 2019/4
各号 - 出版年月日 2019/03/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 新たな減塩法と抗高血圧効果 ~日本食の新たな可能性~
内容細目1 機能性食品開発に向けた腸内環境システムの理解と応用

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052800

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架