所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2019/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.11 (775)
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 出版年月日 2019/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 熱殺菌工学 ~レトルト、アセプティック、ホットパックでの妥当性確認・検証を中心に~
内容細目1 食品機能成分の体内標的物質(標的分子)と作用メカニズム
内容細目2 食品企業での従業員のモチベーション、生産性アップのポイント

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054003

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架