所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2019/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.12 (776)
各号 - 年月次 2019/12
各号 - 出版年月日 2019/11/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 我が国と海外の特徴的な食材や料理の探訪リポート
内容細目1 中小企業のHACCP導入に関して ~甘酒製造事業所における微生物問題の事例より~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054348

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架