尚絅女学院短期大学研究報告
尚絅女学院短期大学
1985/12/26
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 尚絅女学院短期大学研究報告 |
出版者 | 尚絅女学院短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.32 (32) |
各号 - 年月次 | 1985/12 |
各号 - 出版年月日 | 1985/12/26 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0287-7244 |
内容細目1 | 宮城県の長沼およびその周辺のフロラ…木村中外 |
---|---|
内容細目2 | 障害児の社会行動-収容施設における精神遅滞児の生活中心として-…佐藤陽子 |
内容細目3 | SACRED SYMBOLS IN CULTURES (PART ONE)…Lalitha Manuel |
内容細目4 | Oscar Wildeの詩における色彩の象徴性(I)-Red,Crimson,Scarlet,Green,Blue,Azure-・・・梅津義宣 |
内容細目5 | 日英両国語比較(V)・・・馬場熙 |
内容細目6 | 仰向け飛び越しの動作分析・・・小田嶋充・平間哲雄・洞口六男 |
内容細目1 | 高等学校家庭科学習内容に対する意識比較-共修・非共修校別並びに男女高校生別-・・・草野篤子 |
---|---|
内容細目2 | 木綿普及以前における衣料原料の研究(4)-イラクサ(蕁麻)の利用について-・・・村田陽子・鈴木於安・遠藤時子 |
内容細目3 | 食品に関する微量成分の研究(第14報)-まっ茶の不溶性タンパク質のアルギニン-Mnキレートに関する検索(7)・・・志村琢郎 |
内容細目4 | 輸入魚肉油漬缶詰中の油脂の性状・・・松岡節子 |
内容細目5 | 調理による山菜の無機成分の動向・・・和泉真喜子 |
内容細目6 | みそ汁の風味に及ぼす諸因子について(第16報)-みそ汁のNa及びK量についての検討-・・・早坂千枝子 |