食生活
国民栄養協会
2013/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食生活 |
出版者 | 国民栄養協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.107 No.9 (1239) |
各号 - 年月次 | 2013/9 |
各号 - 出版年月日 | 2013/09/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | にっぽんの食材紀行 ~一人で守り抜いた美しいカボチャ~ 打木赤皮甘栗かぼちゃ 石川県金沢市 |
内容細目1 | カボチャの歴史を辿る |
---|---|
内容細目2 | カボチャ生産の労働時間を半分にする方法 |
内容細目3 | カボチャの栄養を見直そう |
内容細目4 | 収穫後の品質を高めるキュアリングと貯蔵条件 |
内容細目5 | なにわの伝統野菜「勝間南瓜」 |