食生活
国民栄養協会
2015/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食生活 |
出版者 | 国民栄養協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.109 No.9 (1263) |
各号 - 年月次 | 2015/9 |
各号 - 出版年月日 | 2015/09/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | 椎茸 しいたけ |
内容細目1 | ◆にっぽんの食材紀行 ~世界農業遺産の自然が育む~ 原木しいたけ 大分県国東市 |
---|---|
内容細目2 | ◆食材塾 料理人に教わるプロの技、家庭の味 ~椎茸の料理~ 大山喬之 新宿調理師専門学校 |
内容細目3 | ◆食材のおはなし しいたけと健康 ~各種健康機能性成分を中心に 時本景亮 |
内容細目4 | ◆インタビュー連載 「思考軸探求」 野崎洋光 分とく山 |
内容細目5 | ◆好評連載 知っておきたい 食と健康の最新研究 葉酸 田島 眞 |