学術紀要
神戸女子大学瀬戸短期大学
2003/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学術紀要 |
出版者 | 神戸女子大学瀬戸短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.14 (14) |
各号 - 年月次 | 2003/3 |
各号 - 出版年月日 | 2003/03/01 |
各号 - ページ | 79p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 13457721 |
内容細目1 | 郷土料理について-ちらし寿司と雑煮- 安藤理恵、廣陽子、松浦紀美恵 |
---|---|
内容細目2 | 並み縫い縫い目の品質評価の研究 十一玲子 |
内容細目3 | 女子大生の生活リズムと食環境 上西由美子、豊山恵子 |
内容細目4 | β-AgIに対するモンテカルロシミュレーションの試み 高橋和廣 |
内容細目5 | ブナシメジ中の抗菌成分9-オキソノナノイン酸の同定 田畑武夫 |
内容細目6 | 寛政年間における伊豆諸島について 豊山恵子、江本富子 |
内容細目1 | 治療的コミュニケーションの基礎理論(1)-インフォームドコンセントの観点から- 中川伸子 |
---|---|
内容細目2 | 女子短大生の好きなピンクについて 守本智美 |
内容細目3 | ケナフの生育日数・株間間隔による繊維径と繊維長の比較 山田千恵、十一玲子、稲垣寛 |