研究紀要
福島女子短期大学
1979/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 研究紀要 |
出版者 | 福島女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.9 (9) |
各号 - 年月次 | 1979 |
各号 - 出版年月日 | 1979/03/31 |
各号 - ページ | 124p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0287-850X |
内容細目1 | 人間(発達)の主体的条件-その生物的、精神的、社会的基礎- 田中 平作 |
---|---|
内容細目2 | 楽しくあそびながらやる気を育てる保育(第一報)-とくに体育あそびを通して- 佐々木 栄子 |
内容細目3 | コーヒーの酸味を構成するカルボン酸類の閾値について 杉原 寿子・和田 浩美・友田 五郎 |
内容細目4 | 堅果類・穀類・豆類の簡易食品分析 第1報 水分および粗脂肪の定量 山村 弥六郎・鈴木 玲子 |
内容細目5 | EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE BOVINE LACTOFERRIN AND APO-LACTOFERRIN SHIMA,H. & ABE,T. |
内容細目6 | 乳無脂固形分を利用した食品の開発 Development of Produots Utilizing Milk Solid-Not-Fat 阿部 正 |