食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2023/10/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生学雑誌 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.5 (372) |
各号 - 年月次 | 2023 |
各号 - 出版年月日 | 2023/10/25 |
各号 - ページ | 167-190p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | 健康食品に関する市町村保健師の認識と特定保健指導時の健康食品情報の利活用の実態について |
内容細目1 | (1)The Validity of the Poisson Distribution to Analyze Microbial Colony Counts on Agar Plates for Food Samples |
---|---|
内容細目2 | (2)Efficacy of Bright Greenish-Yellow Fluorescence Sorting on Mycotoxin-Contaminated Nutmeg Selection and Characterization of Fungal Flora Related to Mycotoxin Production |
内容細目3 | 東京都で流通する食肉におけるCampylobacter jejuni/coliの分離状況と薬剤感受性およびマクロライド耐性株の解析(2010~2019) |
内容細目4 | 豚および豚肉を介して感染するヒトの豚レンサ球菌感染症について |
内容細目5 | 食中毒事件例 |