食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/12/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.68 No.12 (825) |
各号 - 年月次 | 2018/12 |
各号 - 出版年月日 | 2018/12/05 |
各号 - ページ | 116p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 豆腐の規格基準の改正について |
内容細目1 | 腸管出血性大腸菌による広域的な感染症・食中毒に関する調査について |
---|---|
内容細目2 | 海外で野菜の喫食に関連して最近発生した食中毒アウトブレイク事件 |
内容細目3 | 第17回世界食品安全会議 参加報告② |
内容細目4 | CODEX INFORMATION・第50回食品添加物部会 |
内容細目5 | ドライエイジングビーフの衛生学的実態調査 |