食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.73 No.4 (877) |
各号 - 年月次 | 2023/4 |
各号 - 出版年月日 | 2023/04/05 |
各号 - ページ | 187p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | HACCPの考え方による芽胞形成菌の食中毒対策 ―とくに嘔吐型セレウス菌とウエルシュ菌 |
内容細目1 | 気候変動と食品安全 |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第53回残留農薬部会 |
内容細目3 | 統計資料 令和3年度 全国食品営業施設数等 |