食品衛生研究
日本食品衛生協会
2009/02/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.2 (707) |
各号 - 年月次 | 2009/2 |
各号 - 出版年月日 | 2009/02/05 |
各号 - ページ | 95p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | アフラトキシン試験法について-LAC試験法および加工食品中の分析例ー |
内容細目1 | ●提言 輸入食品の安全性確保について |
---|---|
内容細目2 | ●解説 アフラトキシン試験法について-IAC試験法および加工食品中の分析例- 中島正博 |
内容細目3 | ●食中毒の疫学研究講座 疫学統計ソフトEpi InfoTM日本語版紹介、インストールおよび基礎 山本英二 |
内容細目4 | 第30回 栄養・特殊用途食品部会 松井保喜 |
内容細目5 | 油症における臨床・基礎研究の成果 内博史 古江増隆 |
内容細目6 | 食中毒発生時の喫食調査方法の検討-画像の有効性について- |