食品衛生研究
日本食品衛生協会
2009/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.4 (709) |
各号 - 年月次 | 2009/4 |
各号 - 出版年月日 | 2009/04/05 |
各号 - ページ | 105p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
内容細目1 | ●特定原材料えび・かにの表示と検査法 |
---|---|
内容細目2 | ●[新しいニーズへの対応]特別用途食品制度の見直しについて |
内容細目3 | ●消費期限・賞味期限に係るQ&A一部改正 |
内容細目4 | [優秀演題]二酸化硫黄が過量検出されたビール製造用麦芽の違法性 |