食品衛生研究
日本食品衛生協会
2010/08/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.8 (725) |
各号 - 年月次 | 2010.8 |
各号 - 出版年月日 | 2010/08/05 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品からのカドミウム摂取に係る安全性確保のための取組 |
内容細目1 | 提言:統計数字のマジック 渡邉治雄 |
---|---|
内容細目2 | 解説:食品からのカドミウム摂取に係る安全確保のための取組について 内海宏之 |
内容細目3 | 人事院短期在外研究報告:オーストラリアの食品安全対策①連邦政府における食中毒対策 小島三奈 |
内容細目4 | 加熱不足のそうざい半製品が原因となったSalmonella Infantis食中毒事例 平野路子 |