食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/02/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.2 (731) |
各号 - 年月次 | 2011/2 |
各号 - 出版年月日 | 2011/02/05 |
各号 - ページ | 99p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | フグ加工品等の表示について |
内容細目1 | 食中毒調査支援システムについて |
---|---|
内容細目2 | 収去検査に伴うサンプリングの現状調査 |
内容細目3 | 市場に流通する二枚貝のノロウィルス汚染実態調査 |