食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/03/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.3 (732) |
各号 - 年月次 | 2011/3 |
各号 - 出版年月日 | 2011/03/05 |
各号 - ページ | 120p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 米国食品衛生調査団報告 フードセーフティーとフードディフェンスの取り組み |
内容細目1 | 新規食品添加物 香料4品目の指定-ブチルアミン、フェネチルアミン、ピペリジン、ピロリジン- |
---|---|
内容細目2 | 第32回栄養・特殊用途食品部会/第42回食品衛生部会 |
内容細目3 | 統計資料 平成21年全国食品営業施設数等 |