食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/05/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.5 (734) |
各号 - 年月次 | 2011/5 |
各号 - 出版年月日 | 2011/05/05 |
各号 - ページ | 95p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | UJNR有毒微生物専門部会 第45回日米合同部会 |
内容細目1 | 食品分野におけるナノテクノロジーの安全性 |
---|---|
内容細目2 | 微量元素をめぐる動向⑧ 銅の生理的役割と生体による銅の制御機構 |
内容細目3 | [優秀演題]マサバにおけるアニサキスの種別と食中毒リスクに関する一考察 |