食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/06/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.6 (735) |
各号 - 年月次 | 2011/6 |
各号 - 出版年月日 | 2011/06/05 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | カビ毒の食品汚染と規制を巡る最近の動向 |
内容細目1 | 食品添加物 香料2品目の指定 5-エチル-2-メチルピリジンおよび2,6-ジメチルピリジン |
---|---|
内容細目2 | 食品中の食品添加物の分析法 ケイ酸マグネシウム |
内容細目3 | 真菌発育によるpH変動に関する研究 |