食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/10/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.10 (739) |
各号 - 年月次 | 2011/10 |
各号 - 出版年月日 | 2011/10/05 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 腸管出血性大腸菌感染症の最近の動向 |
内容細目1 | 食物アレルギーにおけるリスクコミュニケーション |
---|---|
内容細目2 | 消費者庁におけるトランス脂肪酸の表示に関する取組み |
内容細目3 | 新規食品添加物香料4品目の指定 |