食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/06/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.6 (747) |
各号 - 年月次 | 2012/6 |
各号 - 出版年月日 | 2012/06/05 |
各号 - ページ | 69p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 米国で2011年に発生した生鮮果物関連の大規模食中毒アウトブレイク |
内容細目1 | 遺伝子組換え食品の安全性審査制度について |
---|---|
内容細目2 | 佃煮に使用した食用黄色5号の消長について |
内容細目3 | ひもの製造工程における衛生管理ポイントについて |