食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.4 (805) |
各号 - 年月次 | 2017/4 |
各号 - 出版年月日 | 2017/04/05 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | HACCPによる食品衛生管理の制度化の検討 -食品衛生管理の国際標準化に関する検討会 最終とりまとめ(概要)- |
内容細目1 | 国際経済連携協定と食品安全について |
---|---|
内容細目2 | 食品中の残留農薬等検査結果について(平成24年度) |
内容細目3 | 欧州連合および米国における器具・容器包装(食品接触材料)の規制の概要 |
内容細目4 | 厚生労働科学研究「食品中の食中毒菌等の遺伝特性および制御に関する研究」の成果の概要 |
内容細目5 | 避難所における食品衛生の確保について |
内容細目6 | 調理施設で使用される洗浄用スポンジ等の衛生実態調査 |