食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/07/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.7 (808) |
各号 - 年月次 | 2017/7 |
各号 - 出版年月日 | 2017/07/05 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 冷凍メンチカツによる腸管出血性大腸菌食中毒事案について |
内容細目1 | [地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告] 上越地域における新潟県HACCP導入実証モデル事業の取組状況 |
---|---|
内容細目2 | 仙台市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果 |
内容細目3 | 第16回世界食品安全会議 参加報告① |
内容細目4 | CODEX INFORMATION ・第38回栄養・特殊用途食品部会 |
内容細目5 | [受賞演題] ・高校の寮で発生した腸管出血性大腸菌O157による集団食中毒事件 |