食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/09/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.9 (810) |
各号 - 年月次 | 2017/9 |
各号 - 出版年月日 | 2017/09/05 |
各号 - ページ | 172p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 冷凍メンチカツの加熱調理による腸管出血性大腸菌の殺菌条件の検討 |
内容細目1 | 第16回世界食品安全会議 参加報告② |
---|---|
内容細目2 | 食鳥肉処理施設における過酢酸製剤を用いた殺菌消毒効果の検討 |
内容細目3 | 統計資料 平成28年食中毒発生状況 |