食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/09/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.9 (870) |
各号 - 年月次 | 2022/9 |
各号 - 出版年月日 | 2022/09/05 |
各号 - ページ | 178p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進事業研究推進事業) |
内容細目1 | 野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告 |
---|---|
内容細目2 | 研究の背景および目的 |
内容細目3 | 野生鳥獣における病原ウイルスの保有状況に関する研究 |
内容細目4 | 野生鳥獣が保有する病原寄生虫の汚染に関する研究 |
内容細目5 | WHO国際的食品安全戦略① |
内容細目6 | クドア・イワタイが原因と疑われる有症事例に関する予防・啓発の試みについて |
内容細目1 | 統計資料 令和3年食中毒発生状況 |
---|