食品工業
光琳
2004/01/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.3 (1049) |
各号 - 年月次 | 2004/02/15 |
各号 - 出版年月日 | 2004/01/15 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 冷凍食品。より使いやすく、食べやすく、素材にこだわって。 |
内容細目1 | 食品の広場 ベリー |
---|---|
内容細目2 | 特集:冷凍食品。より使いやすく、食べやすく、素材にこだわって。 冷凍食品の生産・消費動向 種谷信一 欧州にみる冷凍食品事情 草地道一 インタビュー独自の安全管理で冷凍食品原料を開発輸入-鶏、野菜など5つの戦略原料に機動性と高品質の体制づくり 満生昌太 冷凍食品工場の工場改善と競争力強化 小杉直輝 |
内容細目3 | インタビュー…㈱アールワイフードサービス 代表取締役 中野勘治 |
内容細目4 | 消費起点の流通システムを実現へ-独自のソフト駆使し、21世紀型ビジネスモデル構築 |
内容細目5 | 食の多面的役割と生活視点への考え方(上) 小塚善文 |
内容細目6 | スーパーマーケットにおける消費者対応と消費者モニター制度(5)-サミットストアとアップルランドの事例報告- 茂木信太郎/吉村幸代 |
内容細目1 | ミドルのためのマーケティング志向20 キーワードに見る企業現場の課題 小玉武 |
---|---|
内容細目2 | アメリカ現地取材 食品生協Co-opの日米比較論-多様の米国と巨大化を目指すニッポン 柴田雄 |
内容細目3 | 年頭所感 梶原徳二 |
内容細目4 | 連載49 先ずは個人衛生-食品衛生の延長線上で- 西田博 |
内容細目5 | 業界・企業ルポ □歴史的な愚策と悪評の高い「消費税総額表示」問題の行方 □核酸食品市場のシェア50%、快進撃を見せ意気軒高のフォーデイズ社 |
内容細目6 | 新製品ニュース |
内容細目1 | 食品関係特許出願公開目次速報 |
---|