食品工業
光琳
2004/02/15
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.5 (1051) |
各号 - 年月次 | 2004/03/15 |
各号 - 出版年月日 | 2004/02/15 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | これからの菓子マーケティングへの提言 |
内容細目1 | 食品の広場 経営合理化と人員整理 |
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内容細目2 | 特集:これからの菓子マーケティングへの提言 人口減少時代の菓子マーケティング -主婦の菓子消費特徴を通じ- 細川利博 量的拡大志向からの脱却、収益力と自律性回復を目指す1年に 桜木紀雄 和菓子業界の現状と全国和菓子協会の活動 藪光生 利きチョコの提案とシングルビーンズチョコレート開発 上脇達也/芦谷浩明/高木雅博 ココアの機能性 -ヘリコバクターピロリ感染にあたえる影響- 佐藤進/亀井優徳 |
内容細目3 | インタビュー…日研化成㈱代表取締役社長 齋藤勇三 製造…販売・研究の一元で合理的な事業開発へ -ソルビトール、スイートシリーズ等天然系甘味料中心に業界No.1を目指す |
内容細目4 | スーパーマーケットにおける消費者対応と消費者モニター(6) -サミットストアとアップルランドの事例報告- 茂木信太郎/吉村幸代 |
内容細目5 | 食の多面的役割と生活視点への考え方(下) 小塚善文 |
内容細目6 | ミドルのためのマーケティング思考21 “評判を生かすビジネスモデル” 小玉武 |
内容細目1 | アメリカ現地取材 BSE発生でも売れ行き落ちぬ ニューヨークの牛丼とハンバーガー 柴田雄 |
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内容細目2 | イソフラボンの研究と応用 |
内容細目3 | 平成16年度財団法人伊藤記念財団助成応募要項 |
内容細目4 | 業界・企業ルポ □ドラッグストア、2010年には10兆円市場に。高齢化、医薬分業で需要高まる □肝疾患の栄養療法として核酸食品の機能性を検証 |
内容細目5 | 新製品ニュース |
内容細目6 | 私の食卓60 |
内容細目1 | 食品関係特許出願公開目次速報 |
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