食品工業
光琳
2012/02/27
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.6 (1244) |
各号 - 年月次 | 2012/3/30 |
各号 - 出版年月日 | 2012/02/27 |
各号 - ページ | 124p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | FSSC22000 認証取得のポイント |
内容細目1 | 世界的な統一規格に向かう食品安全 |
---|---|
内容細目2 | 早分かりFSSC22000重要ポイント 認証機関の視点で解説 |
内容細目3 | HACCPクリエーターが実現する効率的なFSSC22000の構築・運用 |