食品工業
光琳
2013/08/26
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.18 (1280) |
各号 - 年月次 | 2013/9/30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/08/26 |
各号 - ページ | 108p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 食品素材・改良剤 |
内容細目1 | きのこエルゴチオネインの食品への応用-抗酸化、退色防止- |
---|---|
内容細目2 | 機能性香料のさまざまな効果と食品への応用 |
内容細目3 | ベーカリー製品向け酢酸ナトリウム製剤『ミカクファインBK』の開発 |
内容細目4 | ネスレのクリーミングパウダーVEEKREME G製品作りをサポート |