食品工業
光琳
2013/10/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.22 (1284) |
各号 - 年月次 | 2013/11/30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/10/21 |
各号 - ページ | 110p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 食品の分析・計測 |
内容細目1 | エマルション(乳化系) 調製技術 |
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内容細目2 | 食品用乳化剤を活用した機能性エマルションの製造技術 |
内容細目3 | アラビアガムのエマルション調製 |
内容細目4 | 真正分析(Authenticity Test)が品質管理に果たす役割 |
内容細目5 | 食品の窒素・タンパク質の分析技術の動向(ケルダール法から燃焼法へ) |