食品工業
光琳
2013/12/29
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.2 (1288) |
各号 - 年月次 | 2014/1/30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/12/29 |
各号 - ページ | 108p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 食品の付加価値を高める加工技術 |
内容細目1 | 物性制御による澱粉含有焼成食品の高付加価値化 |
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内容細目2 | 通電加熱処理による水産加工品の嗜好性向上技術 |
内容細目3 | 高アミロース米の湿熱処理による改質 |
内容細目4 | 高付加価値化されたポリフェノールOligonolの概要と食品への応用展開 |