食品工業
光琳
2014/01/12
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.3 (1289) |
各号 - 年月次 | 2014/2/15 |
各号 - 出版年月日 | 2014/01/12 |
各号 - ページ | 110p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 海外食品による新需要の創出 |
内容細目1 | 既存市場の成熟化とこれからのマーケティング |
---|---|
内容細目2 | アメリカン・ビーフ、ポークの市場動向と米国食肉輸出連合会(USMEF)のマーケティング活動について |
内容細目3 | -米国ポテト協会 アメリカン スマートポテト- 今注目されている“ブランチ”で新たなポテトの食シーンの創造を |
内容細目4 | カナダ食品の魅力とプロモーション活動 |
内容細目5 | 盛んなカナダの食品プロモーション |
内容細目6 | 海外食品の最新動向 |