食品工業
光琳
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.6 (1028) |
各号 - 年月次 | 2003/3/30 |
各号 - ページ | 100p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 脂質の栄養生理機能の研究と食品素材の開発Ⅰ |
内容細目1 | 研究第一線 古賀泰裕 |
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内容細目2 | 技術の広場 水位調節装置 |
内容細目3 | 機能性脂質研究の現状と課題:共役リノール酸(CLA)を中心に 菅野道廣 |
内容細目4 | 共役脂肪酸の抗癌作用 宮澤陽夫/都築毅/五十嵐美樹 |
内容細目5 | 共役脂肪酸の免疫調節機能 山崎正夫/山田耕路 |
内容細目6 | 共役型不飽和脂肪酸の食品利用について 宮下和夫 |
内容細目1 | 新しいオリゴ糖と機能性 酒井重男 |
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内容細目2 | 乾燥オカラを取り巻く状況 鎌田栄基 |
内容細目3 | フランスの機能性食品 |
内容細目4 | 結晶学入門(1)F.C.Phillips.M.A 翻訳 青山洋 |
内容細目5 | 食品メーカーのフレッシュ・ロジスティクス・コントロールー定量的鮮度管理、HACCP、ISO9000S、ISO14000Sの統合制御 第49回 正規鮮度に対応する包装の定量評価(2)鮮度保持包装と青果物の適正呼吸量制御包装 原明弘 |
内容細目6 | 天然添加物[第80回]これからの天然添加物(67) 義平邦利 |