食品工業
光琳
2005/11/15
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.21 (1091) |
各号 - 年月次 | 2005/11/15 |
各号 - 出版年月日 | 2005/11/15 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 「家庭で調理をしなくなる」時代の外食・昼食・肉食 |
内容細目1 | 食品の広場:豊かさの陰で失ったもの |
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内容細目2 | 特集「家庭で調理をしなくなる」時代の外食・昼食・肉食:「家庭で調理をしなくなる」時代の食品産業 横川竟/団塊世代と外食産業 茂木信太郎/中食マーケットの進化とデパ地下~商業施設の業態開発 樋口武久/外食・中食市場の動向と野菜メニューの開発 山腰光樹/お弁当は作る時代から、買う時代へ~コンビニエンスストアに見るマーケティング 池田勝彦/惣菜、弁当商品のメニュー開発は? 中山正夫/惣菜市場の概況と方向-2005年版『惣菜白書』より- |
内容細目3 | 伝説を作ったPR誌『洋酒天国』の時代(15):1960年代、<酒>と<男>の文化の誕生 小玉武/有職女性のコンビニランチ事情 |
内容細目4 | 連載67:先ずは個人衛生-食品衛生の延長線上で 西田博 |
内容細目5 | 業界・企業ルポ:21世紀型の中間流通機能を追求する総合大手食品卸売業、攻めの態勢を加速/注目を集める、世界で初めての新しい、「イチョウ葉エキス99」の商品化 |
内容細目6 | 私の食卓77:吉田さち |
内容細目1 | 新製品ニュース |
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内容細目2 | 食品関係特許出願公開目次速報 |