食品工業
光琳
2006/01/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.2 (1096) |
各号 - 年月次 | 2006/1/30 |
各号 - 出版年月日 | 2006/01/30 |
各号 - ページ | 102p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | ブルーベリーの機能性-最近の研究動向 |
内容細目1 | 技術の広場:表示と責任、そして恐るべき倫理の欠落 |
---|---|
内容細目2 | 特集 ブルーベリーの機能性-最近の研究動向:ブルーベリーの持つ最新の健康機能性 伊藤三郎/ブルーベリーの機能性とその利用 津志田藤二郎/ブルーベリーアントシアニンの機能性:体内動態からのアプローチ 一柳考志・小西徹也/栽培ブルーベリーの機能性 C.M.Mainland 翻訳 玉田孝人・古川真紀/ブルーベリーと脳の老化:抗酸化物質を超えて David A.Mark・Barbara Shukitt-Hale・James A.Jpseph |
内容細目3 | 中国の麺類と小麦の品質 石谷孝佑 |
内容細目4 | 株式会社カジワラ 梶原秀浩新社長インタビュー:チームワークの精神を持つ企業を目指して |
内容細目5 | 単一熱冷媒を用いた温度制御システム 小針昌則・野口芳和 |
内容細目6 | 連載 天然添加物[第111回]これからの天然添加物(98) 義平邦利/連載 結晶学入門 第11章(その1) F.C.Phillips,M.A 翻訳 青山洋 |