食品と開発
UBMメディア
2019/07/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.7 (738) |
Volume - Years of Serial | 2019/7 |
Volume - Pub. Date | 2019/07/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 食品産業における身近なAIの導入(フード・フォラム・つくば より) |
Contents Note 1 | 人工知能技術の社会実装の取り組みと課題 ~AI for Society5.0~ |
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Contents Note 2 | 非AI企業 キューピーにおけるAIによるイノベーション -AI原料検査装置等- |
Contents Note 3 | あれこれ出来るAIによる食品検査と、製造現場への導入方法について |
Contents Note 4 | 風味改善ソリューション |
Contents Note 5 | 酸っぱい水飴“オリゴ糖酸”の力(チカラ) ~果汁感・不快味マスキング・減塩へのアプローチ~ |
Contents Note 6 | 紅茶抽出物による呈味改良 |
Contents Note 1 | 酵母エキスによる味質改善と、甘み・濃厚感を付与する「酸味®ET」の活用例 |
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Contents Note 2 | 卵・大豆蛋白酵素分解物による風味改善効果とその利用 |
Contents Note 3 | 機能性食品開発のための知財戦略⑲ 食品用途発明の最新報告<2018年11月~2019年4月の成立特許> 美味しさの用途発明 |