食品と開発
UBMメディア
2024/04/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.4 (795) |
各号 - 年月次 | 2024/4 |
各号 - 出版年月日 | 2024/04/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | オノマトペとおいしさ開発 |
内容細目1 | オノマトペを用いた食感デザイン |
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内容細目2 | おいしいを感じるシズルワードと、重要ワード実現の実際 |
内容細目3 | 多様なやわらか食感「とろり、ぷるぷる」の創出とその食感マッピングについて |
内容細目4 | お肉をプリっと美味しくつなぐ“職人”シリーズ |
内容細目5 | 減塩と認知症予防(「フード・フォラム・つくば」より) |
内容細目6 | 食と健康:正しい知識で人生を豊かに! |
内容細目1 | 食と健康 ―信州ACE(エース)プロジェクトの取組― |
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内容細目2 | 健康の維持増進のためのセルフケア食の開発 |
内容細目3 | 脳の健康を守るための食事の重要性 「食による脳老化回避」に関する研究 |