食品と科学
食品と科学社
2020/06/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.7 (783) |
各号 - 年月次 | 2020/7 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | エシカル消費と食品企業 ~“品質をプロセスで作りこむ”から“理念や方針をプロセスに作りこむ、評価する”へ~ |
内容細目1 | 大豆食品、発酵性大豆食品と健康との関連 ~多目的コホート研究のエビデンスから~ |
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内容細目2 | 食品工場における新型コロナウイルス対策10ポイント |