函館短期大学研究報告
函館短期大学
1974/04/10
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 函館短期大学研究報告 |
出版者 | 函館短期大学 |
発行頻度 | 不定期刊 |
各号 - 巻号 | No.17 (17) |
各号 - 年月次 | 1974/3 |
各号 - 出版年月日 | 1974/04/10 |
各号 - ページ | 29p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0289-2243 |
内容細目1 | オホーツク海およベーリング海産魚類筋肉中のPCB含量について 村山花子 相馬すが 飯田優 高木光造 |
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内容細目2 | スルメイカの筋肉および肝臓中のPCB含量について 村山花子 相馬すが 沢田光 高木光造 |
内容細目3 | 調理に使用された各種肉類の鮮度について 田中ツネ |
内容細目4 | 冷凍魚の解凍,保存及び刺身肉の保存中における鮮度について 田中ツネ |
内容細目5 | 乾燥魚および乾燥魚製造中におけるK値の挙動について 田中ツネ |
内容細目6 | 市乳全脂質 三村幸夫 |