武庫川女子大学紀要 食物学編
武庫川女子大学
1975/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 武庫川女子大学紀要 食物学編 |
出版者 | 武庫川女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.22 (22) |
各号 - 年月次 | 1974 |
各号 - 出版年月日 | 1975/02/01 |
各号 - ページ | 70p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | ポリ塩化ビフェニルの鶏胚への影響 平良昌彦、岩佐美雪 |
---|---|
内容細目2 | 調理におけるカルシウムの移動(第8報) 山野澄子 |
内容細目3 | 納豆中のピリジン・カルボン酸の検索(第5報) 種子島千鶴子、石崎由美子 |
内容細目4 | 「焼く」という調理操作に関する基礎的研究 新田佳美、美濃宏子、寺田雅子 |
内容細目5 | 着色料の使用実態に関する研究 久保正徳 |
内容細目6 | フランスにおける母親の養育行動・態度に関する調査研究 前田実子 |