生活科学研究所研究報告
宮城学院女子大学生活科学研究所
1995/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 生活科学研究所研究報告 |
出版者 | 宮城学院女子大学生活科学研究所 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.27 (27) |
各号 - 年月次 | 1995/3 |
各号 - 出版年月日 | 1995/03/01 |
各号 - ページ | 67p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0386-7536 |
内容細目1 | 大学卒業就職者の地域的流動の変化とその経済的要因ー東北地方ならびに東京都を中心としてー 阿部隆 |
---|---|
内容細目2 | 農民的複合経営と協同組合ー産直を中心としてー 大木れい子 |
内容細目3 | 大豆タンパク質の乳化機能発現に関する基礎的研究 星祐二 鈴木陽子 |
内容細目4 | 栄養士養成過程における学生の献立作成力の形成ー過程での献立実習と献立中の野菜の使用との関連ー 平本ふく子・安部朋佳 |
内容細目5 | 表と内義 後藤久太郎 松井みき子 |