三島学園女子大学・女子短期大学紀要
三島学園女子大学・女子短期大学
1972/12/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 三島学園女子大学・女子短期大学紀要 |
出版者 | 三島学園女子大学・女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.8 (8) |
各号 - 年月次 | 1971-72 |
各号 - 出版年月日 | 1972/12/25 |
各号 - ページ | 122p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 米国に於ける職業教育の発達 田中久子 |
---|---|
内容細目2 | インドネシアにおける婚姻 楠佳子 |
内容細目3 | キーツの想像の世界とNegative Capability 平井山美 |
内容細目4 | 本学学生の体力について 海峰幸子 |
内容細目5 | ブラウスの被服構成的研究 荒井ふみ・千葉美恵子・今野寿美子・佐々木まさ子・松本きよの |
内容細目6 | インテリアとしての刺子 伊藤よし・柴崎礼子・須藤佑子 |
内容細目1 | 本学学生の成人式を中心とした和服の実態 斎藤輝子・細目しげ子・畠山好子・大塚静子 |
---|---|
内容細目2 | 酒漬によるスジコの組織変化について 八木恭子 |
内容細目3 | 揚げ油の老化についてー揚げ周期及び保存状態における変化ー 鴻巣奎子・高屋元雄 |
内容細目4 | 食品の鮮度に関する基礎的研究(その1)ー水分含量と食品の鮮度との関係ー 勝倉允子・高屋元雄 |
内容細目5 | 服装美の特殊性について六波羅久雄 |