明和女子短期大学紀要
明和女子短期大学
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 明和女子短期大学紀要 |
Publisher | 明和女子短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.11 (11) |
Volume - Years of Serial | 1990 |
Volume - Page | 84p |
Size | B5 |
ISSN | 0288-6790 |
Contents Note 1 | 人類の健康と進化の栄養学的根拠ー現代食生活論Ⅱー 飯野節夫 |
---|---|
Contents Note 2 | Synthesis of 3,8-Diacetoxy-1,5-dimethy1-6-oxa-bicyclo[3.2.1]octane Katsumi Takakusaki |
Contents Note 3 | 家庭用自動パン焼き機を用いた製パンの特性とその嗜好について 堀口恵子・武藤政美・嶋村孝 |
Contents Note 4 | 食品学ノート(みそに関するアンケート) 堀口恵子・武藤政美・嶋村孝 |
Contents Note 5 | 学内給食管理実習の塩分量について(1食当り・料理様式別・調理法別塩分量) 野口恵美子・田中明子・岡庭千代乃 |
Contents Note 6 | 自然コースの大衆化序説(その1)ー大海を楽しく游泳し、大地をさわやかに銀走して真人への道を開くー 堀田登 |
Contents Note 1 | 「”宙ぶらりん”の流れを追って(1)」ーSaul Bellow:"Dangling Man","The Victim"を中心にー 平方秋夫 |
---|---|
Contents Note 2 | 経済構造と経済体制(経済構造研究ーⅡ)ーアンドレ・マルシャル教授の見解を中心にー 佐藤重雄 |
Contents Note 3 | サービス・マークと暖簾(のれん)について 亀田恒義 |