明和女子短期大学紀要
明和女子短期大学
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 明和女子短期大学紀要 |
出版者 | 明和女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.11 (11) |
各号 - 年月次 | 1990 |
各号 - ページ | 84p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-6790 |
内容細目1 | 人類の健康と進化の栄養学的根拠ー現代食生活論Ⅱー 飯野節夫 |
---|---|
内容細目2 | Synthesis of 3,8-Diacetoxy-1,5-dimethy1-6-oxa-bicyclo[3.2.1]octane Katsumi Takakusaki |
内容細目3 | 家庭用自動パン焼き機を用いた製パンの特性とその嗜好について 堀口恵子・武藤政美・嶋村孝 |
内容細目4 | 食品学ノート(みそに関するアンケート) 堀口恵子・武藤政美・嶋村孝 |
内容細目5 | 学内給食管理実習の塩分量について(1食当り・料理様式別・調理法別塩分量) 野口恵美子・田中明子・岡庭千代乃 |
内容細目6 | 自然コースの大衆化序説(その1)ー大海を楽しく游泳し、大地をさわやかに銀走して真人への道を開くー 堀田登 |
内容細目1 | 「”宙ぶらりん”の流れを追って(1)」ーSaul Bellow:"Dangling Man","The Victim"を中心にー 平方秋夫 |
---|---|
内容細目2 | 経済構造と経済体制(経済構造研究ーⅡ)ーアンドレ・マルシャル教授の見解を中心にー 佐藤重雄 |
内容細目3 | サービス・マークと暖簾(のれん)について 亀田恒義 |