実践女子大学家政学部紀要
実践女子大学
1986/06/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 実践女子大学家政学部紀要 |
出版者 | 実践女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.23 (23) |
各号 - 年月次 | 1986/6 |
各号 - 出版年月日 | 1986/06/30 |
各号 - ページ | 69p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0287-4555 |
内容細目1 | ホウレンソウ青寄せ調製条件の検討とクロロフィル系色素の変化・・・後藤祐子・染野亮子 |
---|---|
内容細目2 | 葉菜類など含まれる遊離アミノ酸について・・・富川浩子 |
内容細目3 | 2世代世帯と3世代世帯における食事形態の比較研究 群馬県T村主婦による実態調査より・・・西田睦子 |
内容細目4 | ロケット免疫電気泳動法による血清トランスフェリン定量法の検討・・・加藤紳子 |
内容細目5 | 背筋力に関する研究 牽引方向について・・・小倉貢 |
内容細目6 | 高速度ミシン縫製による縫糸の性能変化・・・城島栄一郎・日下部明子・真島智代 |
内容細目1 | 電導度滴定法によるシュウ酸の定量抹茶中のシュウ酸量・・・石井みどり・今泉亜子・小島喜久 |
---|---|
内容細目2 | トマト果肉煮汁中の食味成分について・・・橋口弥生 |
内容細目3 | 日本における飯茶碗について(第2報)陶磁器と飯茶碗の関連について・・・松田素子・衛藤君代 |
内容細目4 | 和装の形態特性に関する研究 和装の着装時比率・・・松岡徳子・山本裕美・中川孝 |
内容細目5 | ニュートリノ質量に関する最近の研究について・・・久武和夫 |