椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学
1995/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 |
出版者 | 椙山女学園大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.26 (26) |
各号 - 年月次 | 1995 |
各号 - 出版年月日 | 1995/03/01 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1340-4067 |
内容細目1 | ペトリネットによる伸線プラントシステムのモデル化とシミュレーション・・・中島豊四郎・伊藤宏隆・南里孝行 |
---|---|
内容細目2 | 化粧品ポスターによる心理的効果・・・橋本令子・加藤雪枝 |
内容細目3 | ラットを用いた植物油脂類のビタミンE活性の比較・・・飯塚佳恵・山下かなへ |
内容細目4 | 酵母の生理におよぼす磁場の影響・・・一色忍・小野崎博通 |
内容細目5 | 家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について Ⅲ.ハンバーグの焼成条件とガス消費量・・・中島けい子・續順子・加藤美和 |
内容細目6 | 家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について Ⅳ.焼成されたハンバーグの品質・・・續順子・中島けい子・加藤美和 |
内容細目1 | ういろうの物性について(第一報)・・・中野典子・森奥登志江 |
---|---|
内容細目2 | 女子大学生の健康管理と食生活の関連性・・・福谷洋子・木村友子 |
内容細目3 | 男子高校生の食生活実態調査・・・鈴木順子・松谷康子 |