椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学
2004/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 |
出版者 | 椙山女学園大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.35 (35) |
各号 - 年月次 | 2004 |
各号 - 出版年月日 | 2004/03/01 |
各号 - ページ | 168p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1340-4067 |
内容細目1 | 生命論理に関する一考察Ⅳ・・・渡邉穀 |
---|---|
内容細目2 | An Attempt of Animation Creation in Computer Sofware Programming Education and its Evaluation・・・Toyoshiro NAKASHIMA and Chieko MATSUYAMA |
内容細目3 | 本学星がキャンパスに設置した自動気象観測装置の信頼性の検討・・・山根一郎 |
内容細目4 | インテリアイメージマップ制作のための調査研究(1)・・・雨宮勇 |
内容細目5 | Determination of Hydrogen Peroxide in Bleaching Agent・・・Yusuke IZUMI |
内容細目6 | 「いざり車」とその周辺・・・高阪謙次 |
内容細目1 | 大正デモクラシー期における子どもの教育と子ども室―雑誌記事の分析より―・・・松原小夜子 |
---|---|
内容細目2 | 公団賃貸集合住宅における2戸1改造手法に対する居住者評価・・・村上心・川野紀江 |
内容細目3 | 東海豪雨被災住宅の復興状況―構造による復旧・修繕状況の違い―・・・天野ゆか・岩佐和代・佐藤圭二 |
内容細目4 | シリンダー及びコアー抜きコンクリートテストピースの圧縮強度に関する一考察・・・渡辺誠一 |
内容細目5 | 日本語形態素解析システムによる発酵食品関連Webサイトの分析について・・・一色忍 |
内容細目6 | 各種麴菌を用いた大豆麴中のO-ジヒドロキシイソフラボンの生成・変動と麴の抗酸化性・・・江崎秀男・和久豊 |
内容細目1 | 透析患者における食事摂取量と献立について・・・中野典子・宇野良子 |
---|---|
内容細目2 | ファーストフーズ向け野菜の品質について I ―トマトの品質と保存期間―・・・續順子・筒井京子・丹羽真清・中島けい子 |
内容細目3 | ファーストフーズ向け野菜の品質について Ⅱ ―均質なトマトの安定供給と品質の指標―・・・筒井京子・續順子・丹羽真清・中島けい子 |
内容細目4 | 老人保健施設における痴呆と非痴呆患者の栄養に関する研究・・・松谷康子・福智喜子・内藤通孝 |