生活科学研究所研究報告
宮城学院女子大学生活科学研究所
1997/03/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 生活科学研究所研究報告 |
Publisher | 宮城学院女子大学生活科学研究所 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.29 (29) |
Volume - Years of Serial | 1997/3 |
Volume - Pub. Date | 1997/03/01 |
Volume - Page | 48p |
Size | B5 |
ISSN | 0386-7536 |
Contents Note 1 | 稲作地帯における産直農家の経営条件と展開 大木れいこ |
---|---|
Contents Note 2 | 食事作り力の形成における家族及び地域環境(1)-農村拡大家族- 平本ふく子 |
Contents Note 3 | 市販加圧および加熱ジャムの比較研究 木須靖子 |
Contents Note 4 | 細線加熱法を利用した豆乳および牛乳の凝固家庭解析について 星裕二 |
Contents Note 5 | エビネCalanthe descolor Lind.の種子発芽ならびにプロトコーム分化におよぼすココナツミルク、ポリフェノール吸着剤および活性炭処理の影響 及川武良夫 |
Contents Note 6 | 公開シンポジウム 農村の暮らし-宮城県田尻町の農村生活を中心に- |